モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのクチコミ
クチコミを投稿するちゃーむさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
総合的に満足しています!
★よかった点★
〇スタッフさん全員笑顔が素敵で親切でした!!
私たちが滞在したときには日本語を話せる方はいませんでしたが、つたない英語でなんとか通じました。
〇イビザビーチが最高!ロケーション・料理・お酒満足です。
2日間連続で利用しました。ハッピーアワーがおすすめ。
〇最終日はビーチ・プール・バー・卓球・ビリヤードなどしてほとんどホテルで楽しみました♪
いまいちだった点
▲期待しすぎたのもありますが、5つ星のわりには部屋が狭くベットが小さかったです。
▲きちんと対応していただきましたが、金庫が開かなくなったときは焦りました(笑)
▲プールサイドで貸し出しているタオルが臭かった/浮き輪が有料/持ち込んだ浮き輪を膨らますポンプがなかった
▲15:00~16:00のチョコレートバーが写真のイメージと異なり、種類が少なかった。何か無料のお茶でもいいので飲み物があるとなおよかった。
日本では高くて泊まれない5つ星ホテル!しかも世界一の朝食と謳ってるだけあって種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました笑パンケーキとクロワッサンとオムレツが特に... (クチコミを読む)
台北に泊まり新幹線乗り放題のチケットを購入し、台南へ行きました。台南の目的は上海好味道小籠湯包、漢方寺、漢方カフェ、赤崁擔仔麺だったのですが赤&#... (クチコミを読む)
プランを検索しています…