リゾーツ ワールド セントーサ エクアリウス ホテル Resorts World Sentosa Equarius Hotel (SG Clean Certified)

セントーサ島(シンガポール)

3.43 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最近の定宿

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
マロン

女性/シンガポールのクチコミ:47件

最近のシンガポール旅行は必ずセントーサ島に宿泊しています
いろいろなホテルがありますが費用も手ごろで部屋も広くスタッフも親切お気に入りになっています
1番のうりはアドベンチャーコーヴに裏口から入れてもらえ部屋から水着で行ける点です
まわりは自然がいっぱい静かで鳥のさえずりが聞こえ爽やかな朝を迎えることができます

リゾーツ ワールド セントーサ エクアリウス ホテル クチコミ一覧(19)

マロンさんが泊まったホテル

マロンさんが行った観光スポット

軽い山登り

兵庫 > 西宮・芦屋

神呪寺という名前ですが怖い意味はなく甲山を神の山として信仰しておりこのお寺を神の寺としたことによるものだそうです石段を100段ぐらい登った先には絶景がありますさ... クチコミを読む

絶景♪

兵庫 > 六甲山・摩耶山周辺

六甲山上の絶好の眺望スポットです♪天気がよければ明石海峡から関西国際空港まで見渡すことができますレストラン、お土産やさん、雑貨やさんなどもあります♪行ったのが夕... クチコミを読む

マロンさんが行ったレストラン

マロンさんが行ったショッピング スポット

マロンさんが利用した交通機関・関連施設

たのしいフライト

今回セールをしていて初めて利用してみましたネットの口コミを見てみると悪い口コミばかり目立っていたので心配だったのですがとても気持ちよく利用させてもらいました運が... クチコミを読む

ラウンジ

台湾 > 台北

広くてきれいなラウンジです香港のラウンジも素晴らしいけどこちらもいいかんじです(o^∀^o)ヌードルバーが充実していて毎回楽しみにしていますバーエリアでもいろん... クチコミを読む

リゾーツ ワールド セントーサ エクアリウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング