ニーハオ カフェ ホテル Nihao Cafe Hotel

台北

住所 1F., No.4, Aly. 5, Ln. 147, Sec. 3, Xinyi Rd, Taipei

大安駅すぐの可愛いミニホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    さとう

女性/台北のクチコミ:3件

大安駅からすぐ近くにあるカフェ併設のミニホテル。お部屋はこじんまりとしてますが、使いやすいよう工夫されています。シャワーを浴びるとトイレがびしょ濡れになるのが難点。併設のカフェは、学生さんたちが勉強したりしており静かなので騒音等は感じませんでした。朝ごはんはカフェで注文。手作りですが、好みが分かれるかも?

ベッドがメインですが、スーツケース広げるスペースありました。

トイレとシャワーは同じスペースです。

台湾式の朝食。少し癖がありました。洋食の方が無難かも。

ニーハオ カフェ ホテル クチコミ一覧(2)

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行ったショッピング スポット

広々空間

北海道 > 札幌

札幌駅から徒歩5分ほどにある六花亭札幌本店。見た目はキレイで無機質なビルですが、中は白と木で暖かな空間。メインは1階の店舗と2階の喫茶室とイートインスペース。ど... クチコミを読む