旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

G&Z ブリス ダンコール スイーツ

シェムリアップ

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくてリーズナブル、やや難点あり

3.5 旅行時期:2019/01 (約7年前)
トラー

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

良かった点
・新しくてプール付きのホテルに安く泊まれたこと
・毎朝ちがう朝食が食べられたこと(洋食、アジアン、ブッフェなど)
・多くの若いスタッフがフレンドリーかつ英語での意思疎通に問題が無かった
・トゥクトゥク観光の手配もしてくれた

良くなかった点は、残念ながらいくつかあります。
・予約していたピックアップが来なくて、深夜の空港で1人で待たされた。(こちらから電話して来てもらった)
・会計を間違えて二重請求となってしまった。○クスペディアで予約した時に宿泊料金は払い込み済みだったのに、チェックアウト時にも請求があり、その時は気づかず払ってしまった。返金の手続きにも時間がかかりなかなか大変だった。
・手配するトゥクトゥクドライバーの質にばらつきがあり、最後の方はかなり嫌な奴で苦労した。その際、出先からホテルに電話したところ、運悪く英語の苦手なスタッフでこちらの訴えを全く理解せず無視された。
・最終日もこの英語の苦手なスタッフのせいで空港送迎の予定を知らされず、結局自費で空港まで行くことになった。

実は二重請求の誤りも、この英語の苦手なスタッフでした。
何人かスタッフがいて、彼以外は英語も仕事も問題ありませんでした。

利用目的
スタッフはフレンドリーだが改善の余地あり
バスルーム
ロケーション
2.0
パブストリートまでは徒歩20分以上あり遠い。毎回トゥクトゥクに乗らないといけない
客室
部屋は広々、新しくてきれい、プールビュー

G&Z ブリス ダンコール スイーツ クチコミ一覧(1)

トラーさんが泊まったホテル

トラーさんが行った観光スポット

トラーさんが行ったレストラン

G&Z ブリス ダンコール スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング