ヴェール VERT
?
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴェールのクチコミ
クチコミを投稿するまっちゃんさん(男性)
男性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
対岸にある2つ星の簡素なホテルでした。
エアコンや冷蔵庫やセーフティボックス等はありませんが清潔感は保たれていました。
100mくらいの所にシャトルバスの停留所やスーパーがあり便利な立地です。
ツインルーム 85ユーロ(税別)
フロントのある建物の2Fのお部屋でした。
シャワーだけでなくバスタブもあり湯量も問題ありません。
液体石鹸がシャワーと洗面の2カ所(中身は同じ?)にありますがシャンプー類はありません。
ドライヤーは掃除機ホースのタイプです、風量が大きく個人的には結構快適でした。
記憶が曖昧ですがコンセントの空きが無く、TVを繋いでいるコードを外して使ったと思います。
複数の機器を接続する場合はタップも持って行った方が良いでしょう。
朝食は付けませんでした。
スーパーは8時開店なので、冷蔵庫が無い事を知らずに前日に購入したのですが、涼しい夜だったので問題ありませんでした。
飲み物は困りますね、、、
ダム橋までは400mほどあります。
夜景を鑑賞されると思いますのでしっかりとした防寒対策をお勧めします。
橋上には夜は冷たい海風が吹いてくるのでホテル周りより一段と寒いです。
ベッドとトイレとバスタブさえあれば良いと言う方にとっては、お勧めのホテルだと思います。
とっても機能的で快適なお宿でした 完璧と言っても過言ではありません
バスとトイレは別室で、もちろん温水洗浄便座ですお風呂も問題ありません洗濯機と乾燥機もあります、洗剤や洗濯物干しの小物類も揃っている多機能なオーブンレンジ2ドアの... (クチコミを読む)
売り出し物件を6年前に購入して開業されているペンションです建物は少々年期が入っていますが心遣いでそれをカバーしていますお部屋の窓から松崎町岩地の海が良い眺めです... (クチコミを読む)