キリナーレ ホテル Quirinale Hotel

ローマ

3.71 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お陰様で8連泊中に何の問題も無く滞在できました

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
mireina

女性/ローマのクチコミ:39件

ローマの4つ星ホテル「キリナーレ ホテル(ホテル クイリナーレ)」には夫婦で8連泊して市内中心に町歩きを楽しみました。当初、昨年来のパリやニューヨーク旅行で家族の評判が良かったサービス付アパートホテル(フロント付)を探しましたが、ローマ市内では似たシステムの宿が見当たらず、キッチンや電子レンジ付きはあきらめ冷蔵庫や電気ポットを完備しているホテルに絞って探し、先達の方々のポジティブな口コミなども参考にしてココに決めました。(電子レンジはおろか、冷蔵庫や電気ポットですら完備しているホテルはローマ中心部では少なかったです。。)

平面図 ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル) Hote

ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル) Hotel Qu

部屋 ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル)

玄関部 ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル)

朝食ビュッフェ ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル)

2階廊下 ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル)

中庭=朝食会場ホテル クイリナーレ(キリナーレ ホテル)

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
中庭側2階の広い部屋、ツイン/バスタブ/冷蔵庫/電気ポットは事前リクエスト通り
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キリナーレ ホテル クチコミ一覧(31)

mireinaさんが泊まったホテル

mireinaさんが行った観光スポット

mireinaさんが行ったレストラン

mireinaさんが行ったショッピング スポット

mireinaさんが利用した交通機関・関連施設

キリナーレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング