ダス オパーンリンク ホテル Das Opernring Hotel

ウィーン

住所 Opernring 11, Vienna

最高のロケーション

3.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    おりひめ

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ホテルの窓からはオペラ座が見える何かと便利なロケーションです。
    市街の中心へも徒歩圏内、観光や食事をするのにバス停や市電、地下鉄の駅も近くどこに移動するにも良かったです。
    この立地ではコストパフォーマンスも高くウィーン滞在の時にはオススメしたいホテルのひとつになりました。
    ホテルのスタッフの方もフレンドリーで楽しい滞在が出来ました。

窓からのオペラ座の眺め

ダス オパーンリンク ホテル クチコミ一覧(8)

おりひめさんが泊まったホテル

ゆっくりできます

沖縄 > 石垣島

コテージに2泊しました。広くはありませんが2人で宿泊するには充分です。テラスで乾杯しながらのんびりできます。サンセットを楽しみながらの海辺のバーベキューディナー... クチコミを読む

ゆっくり癒されます

沖縄 > 小浜島

広大な敷地にさまざまなタイプの部屋があり好みに合わせて選べます。朝食はバスケットに準備していただき海辺の大きなブランコで楽しむこともできました。様々なプランが用... クチコミを読む