ランブラス バルセロナ

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所は便利だけど、シャワー、音、眺望が・・

3.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
merii

女性/バルセロナのクチコミ:1件

ランブラス通り、フラメンコで有名なエル・コルドベスの隣にあり、リセウ駅も近く、カタルーニャ広場からも歩いて10分ちょっと。グエル邸やサン・ジュセップ市場もすぐそこ、ピカソ美術館やサンタカタリーナ市場、海の方にも歩いて行ける、とても便利な場所でした。

部屋はまぁまぁ広く、古い感じだけどヨーロッパ風でおしゃれな雰囲気でしたが、、

・水圧が弱いせいなのか、シャワーがシャワーにならない。(最初に言って部屋を変えてもらえばよかったのかもしれません)
・シャワーカーテンがないので、飛ばないようにシャワーの向きに気を使わなければならない。
・コンセントが部屋に1つしかない。(いろいろ充電するためには延長コードとか複数口の電源タップが必須です。)
・アメニティは石けん、Bath gel&Shampoo、ボディーミルクだけです。時計もないです。
・冷蔵庫とセキュリティーボックスはありました。
・3階でしたが、窓を開けると休憩中の従業員?とか向かいのアパートのベランダの人と目が合ったりするので、ほぼ窓を開けることはできませんでした。ただ、右側がグエル邸だったことが後でわかりました。
・ほぼ毎日、明け方頃、どこかから重低音のリズムだけが響いてきて目が覚めました。
・朝食が朝8時からです。遅過ぎるので、早起きしてモンセラットに行った日と、出発の日は食べられませんでした。内容はごく普通のビュッフェ式です。
・到着した日、Wi-Fiが今日は繋がらないけど、明日は大丈夫です、ということをフロントの方から聞き、次の日本当につながるのか心配していたら、ちゃんと繋がりました。
・小さなエレベーターが2台で、遅いし、他の人と重なることも多かったので、ほとんど階段を使っていました。
・エアコンの温度が調節できず、付けると18℃設定で寒すぎるので消してました。

便利な場所で、部屋も悪くはなかったけど、、もしかするとどこも同じような感じなのかもしれませんが、、もし次行くときは別のホテルにしようかな、と思います。

ドアが2つあるけど中はつながってます

洗面台が高くて顔を洗うのがちょっと大変でした

シャワーカーテンがないので右側の狭い壁があるところでシャワー

入って左の方に部屋があります

ソファーがあるだけの空間、ここにスーツケースを広げました

この枠のデザインがおしゃれ、と思いました。

ドアもおしゃれでした。

歯ブラシありません。ドライヤーは普通の大きなヤツがありました

右がフラメンコのエルコルドベス、本当にすぐ隣です。

右側がグエル邸です

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ランブラス バルセロナ クチコミ一覧(7)

meriiさんが泊まったホテル

meriiさんが行った観光スポット

meriiさんが行ったショッピング スポット

ランブラス バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング