ローヴ ダウンタウン Rove Downtown
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ローヴ ダウンタウンのクチコミ
クチコミを投稿するmeriiさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:5件
2019年2月14日から3泊しました。
ホテルが立っている位置・向きからすると、ほとんどの部屋はブルジュカリファを眺められるはずなのに、なぜか横向きの端っこの部屋で、残念ながらブルジュカリファを部屋から眺めることはできませんでした。予約時かチェックイン時にリクエストしてみればよかったのかもしれません。
きれいな部屋でスーツケース2つを広げられるスペースもあり問題なしです。
シャワーのみでバスタブはなし、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはありましたが、歯ブラシがなかったです。
ドライヤー、冷蔵庫もあり、毎日2本、500mlの水が置いてもらえました。
行く前にドバイのコンセントBFタイプを買っていったのですが、なくても大丈夫でした(-_-;)。日本のコンセントプラグがそのまま使えました!
ドバイモールまで近いはずなのですが、ドバイモールも広く、道も広く、行く途中、工事中でまっすぐ進めなかったりで、買い物する場所からだと結局10分以上はかかった感じです。
ドバイモールやドバイ博物館など、ホテルから無料シャトルバスが出ていて、ホテルの入口に時刻表が置いてありました。本数はあまり多くはないですが、時間を合わせて活用すれば便利だと思います。
朝食はメイン(卵料理など)を1つ選び、その他のパン、ヨーグルト、フルーツ、飲み物がビュッフェ式でした。
ランブラス通り、フラメンコで有名なエル・コルドベスの隣にあり、リセウ駅も近く、カタルーニャ広場からも歩いて10分ちょっと。グエル邸やサン・ジュセップ市場もすぐそ... (クチコミを読む)
ヴェネチアンに泊まりたかったけど空室がなくてこちらにしましたが、じゅうぶん広くて豪華できれいなホテルでした。チェックインに時間がかかったのを思い出しました。周り... (クチコミを読む)
入場料が高いので、上ろうかどうしようか行く前に少し考えましたが、やっぱりせっかくドバイに行くのに、、と思い、事前に予約して行きました。それをチケットに変える機械... (クチコミを読む)
コンパクトだけど面白かったです。ドバイのこどもたちも来てました。
ドバイに着いた日の市内観光ツアーで行きました。昔は真珠を採っていたことを知り、ドバイがとても身近に感じました。団体だったのでガイドさんに着いてサーっと見ただけで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…