マリティム ホテル フランクフルト Maritim Hotel Frankfurt

フランクフルト

住所 Theodor-Heuss-Allee 3, Frankfurt am Main

朝食豪華

4.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    ブライアン816

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

JALパックで利用しました。ちょうどJALのCAのチェックインと重なってしまい、部屋に入るのに時間がかかりましたが、CAの私服を見られたりして退屈しませんでした。地下鉄の駅に近いので観光には便利でした。朝食は種類が豊富でご飯やみそ汁もあったので思わず食べてしまいました。驚いたのはシャンパンが無料だったので、朝から飲んでしまいました。十分に冷えていて美味しかったです。電気ケトルがあるので、日本から着いた日にはカップうどんなどで済ますこともできます。

ツイン

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

マリティム ホテル フランクフルト クチコミ一覧(20)

ブライアン816さんが泊まったホテル

手ごろなプランあり

長野 > 松本

2人で泊まるのに楽天トラベルで安いプランがあったので選びました。19m2なのでツインとしてはちょっと狭いですが、朝食が美味しく、駅から近くて便利でした。また、レ... クチコミを読む

吉永小百合も宿泊

北海道 > 礼文島

ANAダイナミックパッケージで宿を探していた際におすすめと出たので選びました。ツインを予約したのですが、最上階の和洋室にアップグレードしてくれて感謝しています。... クチコミを読む