ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.17 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2年ぶり、2回目の利用

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
アラナ二

女性/ホノルルのクチコミ:40件

2年ぶり、2回目の滞在です。ワイキキアンの会員ですが、夏休みの予約は難しく、取れても2泊など。いつになったら泊まれるのか不満ありですが、今回もヒルトン系列のホクラニにお世話になりました。前回も宿泊しましたが、ここはワイキキの中心で便が良いです。横には、ロイヤルハワイアンショッピングセンター、ビーチウォークもあり、ヒルトンまで徒歩でも行ける距離です。前回、宿泊した時は、窓からの景色は壁。景色を見てハワイに来ていることを実感してい私には残念でした。今回も期待はしていませんでしたが、最上階15階、リッツカールトン側でした。山側の景色が見れて良かったです。屋上にプールがりますが、本当に小さい。横幅は大人2人がいれば、いっぱいになります。8歳息子は、それでも嬉しいようで、毎日、入っていました。夜の時間は誰もいない時もあり、貸し切りで遊んでいました。プールの横で映画上映やヨガのイベントもあり、私が行った時は、パイレーツオブカリビアンやトップガンを上映していました。時間限定で、アイスクリームも配る日もありました。

屋上プール

15階 部屋からの景色

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブ クチコミ一覧(103)

アラナ二さんが泊まったホテル

アラナ二さんが行った観光スポット

アラナ二さんが行ったレストラン

フルーツサンドが人気

1.5

東京 > 赤羽

テレビで紹介されて、次から次にお客様が来ますが、マスターと女性の方、お二人でお店を回しているので、注文しても時間がとてもかかります。フルーツサンドが人気ですが、... クチコミを読む

やっと来れたランチ

東京 > 赤羽

いつも列が出来ていたり、予約待ちだったりと、すんなり入れないお店ですが、今日は12時頃に行き1組待ちとの事で、初ランチを堪能して来ました。鰻重は値段別になってい... クチコミを読む

アラナ二さんが行ったショッピング スポット

アラナ二さんが利用した交通機関・関連施設

ホクラニ ワイキキ ヒルトン グランド バケーションズ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング