フアチェン インターナショナル ホテル Huachen International Hotel

杭州

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

西湖近くでアクセス良し

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
カスケード

男性/杭州のクチコミ:1件

西湖に歩いてアクセス出来、メインストリートの延安路はさらに近い。バス、地下鉄の龍翔橋駅もすぐ近くとにかくどこに行くのにも便利。ホテルの向かいの岳王路に面したマッサージ店も気持ちよく利用出来た。自分はレンタル自転車(支付宝)を頻繁に利用したが、疲れた時にはバスも利用した。延安路は多くのバスが通る道なのでとりあえず乗っておけば近くまでアクセス出来た。部屋は奮発してサンルームみたいなのまでついていたがシャワーのみで湯舟無し、夏場はいいが冬はちょっと辛いかも、一部の部屋には浴槽あるみたいなので検討して下さい。自分はレイクビューを優先したのでこの部屋にはシャワーだけでした。清掃とかも問題は無く総合的には満足しました。

利用目的
2.0
湯舟が欲しい
ロケーション
客室

フアチェン インターナショナル ホテル クチコミ一覧(8)

カスケードさんが泊まったホテル

日本語のみでOK

台湾 > 台南

初めての台南、ちょっと田舎ののんびりした空気が最高。ホテルは色々と調べて無料でレンタル自転車が借りられる(デポジットの1000元は返却時に戻される)このホテルに... クチコミを読む

GO TO トラベル初日

沖縄 > 那覇

7月の4連休特に予定もなく、GO TO トラベル初日と言う事もあり2日前に急遽ANAのマイルで旅行を画策、那覇空港に着くまでホテルは迷いましたが、朝に電話して「... クチコミを読む

フアチェン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング