旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

GO TO トラベル初日

4.0 旅行時期:2020/07(約5年前)

カスケード

カスケードさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

7月の4連休特に予定もなく、GO TO トラベル初日と言う事もあり2日前に急遽ANAのマイルで旅行を画策、那覇空港に着くまでホテルは迷いましたが、朝に電話して「本日よりプールをオープンします」との事でしたのでこちらに決定しました。
立地はゆいレールの旭橋から徒歩約10分くらいで少し高台に位置するため上りになります。ちょうど中間くらいに確かローソン?コンビニもあります。
どういった経緯かは知りませんが、ANAクラウンプラザホテルからのリブランドらしく今でも仕事を終えたパイロットの方が何組もチェックインされているのを見かけました。
部屋の方は今回7階の25平米のツインで十分な広さがあり、新しいホテルでは無いですが水回り等も綺麗で気持ちよく使用出来ます。プールは市内観光から戻り3時半くらいに行きましたが、ほとんど地元のファミリーで賑わってました。朝食はB1Fのレストランでしたが7時半ころはほぼ満席になってました。コロナ対策されたビュッフェスタイルでしたが内容も品数も十分なものでした。

クチコミ投稿日:2020/09/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ一覧(331)

カスケード カスケードさんが投稿したクチコミ

カスケードさんが泊まったホテル

• 初めての台南、ちょっと田舎ののんびりした空気が最高。ホテルは色々と調べて無料でレンタル自転車が借りられる(デポジットの1000元は返却時に戻される)このホテルに... もっと見る

• 大連駅のすぐ近くで天津街の入り口のすぐ横です。一人での食事にも全く困りませんでした。部屋も快適で浴槽もあり、お湯の出も充分。出口を間違わなければ地下鉄も徒歩3分... もっと見る