リーガル ホンコン ホテル Regal HongKong Hotel

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.49 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋広々で居心地がいいが、もう少し駅に近ければベスト

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
cym

女性/香港のクチコミ:2件

816と817のツインルーム。1泊16,500円くらいだった。
健保の補助を使って早めに取ってしまったけれど、探せばもう少し安く泊まれたと思う。

部屋は広く、ソファと、窓際の座れるスペースもあり、居心地がいい。
バスタブとシャワーブースがわかれているのが若干使いにくいかも。

アメニティは普通。歯ブラシはあった。お水が2本無料でついていた。
冷蔵庫は空で好きなものを入れられるので便利。

定宿としていたエクセルシオールが閉鎖になってしまったので、今回はリーガル香港をチョイス。
コーズウェイベイの駅にもう少し近ければ良かったのだけれど。
近所に店も多く、トラムもすぐ目の前から乗れるし、立地は悪くない。

デモの影響で顧客も減っているようで、エレベーターでも他の客と会うことも少なく、静かにのんびり過ごせた。9/8はデモ隊がホテル目の前に来て、店も早じまいし、外に出にくい状態になっていたので、集会のある日は要注意。

広くて居心地がいい

リーガル ホンコン ホテル クチコミ一覧(30)

cymさんが泊まったホテル

立地がよく過ごしやすいです

台湾 > 台北

MRTの中山駅近くのビジネスホテルです。一番近い中山駅3番出口は階段しかないですが、4番出口だとエスカレーターがあります。新光三越も近くて便利。ホテルのレセプシ... クチコミを読む

古くて黴臭い

2.5

香港 > 香港

フロア全体が黴臭く、また設備も古かったです。場所は悪くないですし、部屋の広さもいいのですが、とにかくすべてが古いです。たとえばトイレの水を流すボタンが固くてとて... クチコミを読む

cymさんが行った観光スポット

リーガル ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング