旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール シャンハイ ユー ガーデン オン ザ バンド Mercure Shanghai Yu Garden On The Bund

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル前の金ぴかの像にはびっくりするけど、室内はシックで清潔で値段相応

5.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
サマー

女性/上海のクチコミ:2件

豫園駅が最寄だが、ちょっと歩けば老西門駅も利用できると言う立地。真向かいの香港名都には、スーパーマーケットやいろいろな飲食店が入っていて重宝する。人気の生煎の店「小楊生煎」もそこに入っている。
豫園商城にも近い。

ホテルの建物前の金ぴかの像にはちょっとびっくりするけど、実はそこはレストランの入口の真ん前であってホテルの入口は脇にある。
フロントは英語が通じる人が何人かいるので、英語で大丈夫。

部屋は、一番安いカテゴリーだったが窓が大きい部屋で明るくてよかった。バスタブはなくシャワーのみ。このあたりは好き嫌いが分かれるかもしれない。
全体的にシックにまとまっていて、清潔で安心して泊まれる。
Wi-Fiはちょっと弱いかも。WeChatで写真を送ろうとしたらダメだった。

また泊まりたいと思えるような快適な滞在だった。

この像が、ある意味中国らしい⁈

入口は、派手な像のとこではなく回り込んだ地味なとこ。

テレビは壁掛け式。日本語の番組も1つ見れた。

ベッドのかたさはちょうど良く、寝心地良い。

洗面所は広くて機能的だが、化粧するにはちょっとライトが暗かっ

バスタブは無いタイプの部屋だった。水圧は問題無し。

メルキュール シャンハイ ユー ガーデン オン ザ バンド クチコミ一覧(1)

サマーさんが泊まったホテル

サマーさんが行った観光スポット

サマーさんが行ったレストラン

サマーさんが行ったショッピング スポット

メルキュール シャンハイ ユー ガーデン オン ザ バンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング