ヒルトン ヘルシンキ エアポート Hilton Helsinki Airport
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ヘルシンキ エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
aaaokiさん(男性)
男性/ヘルシンキのクチコミ:1件
wifiあり
コンセント多数、ベッド脇にもあり。
ミネラルウオーター無し
トイレ風呂一緒、よく「シャワーしたら部屋まで水が」と書かれてるホテルの書き込みをみましたが、さすがにヒルトンは大丈夫でした。
スリッパ、歯ブラシ無し
ハンガー多数でよかった。どこのホテルも多めで、針金ハンガー日本から持参するの忘れてたのですが、よかった。
メモ一枚しかなかった。言えばもらえたんだろうけど。
ドライヤー2つで便利。
予約時に到着時間を記入せねばならず、面倒におもったが空港横なのでフライト到着したらまずは立ち寄る人ばかりだろうから、予定がずれる人少ないんでしょうね。
遅れてもお咎め無し
空港から案内あるのはヒルトンとGLOとスキャンディックの3つ
空港からホテル向かう途中にコンビニあり、24時でも空いてた、夜遅いのでアルコール買えなかった、ローアルで我慢
ロッカー2つ
サウナあるか不明
TVはLG製。(今回ヘルシンキ&タリンで泊まった5つのホテル全てLG製。日本製全敗。時代を感じた。)
アートアクアリウム、12/7までやってます。さすがに綺麗、圧巻でした
一度行ってみたかったアクアリウム。前回(3年前?)はすごく混んでいて行く気がうせてしまったのですが、今回はコロナの影響でしょう、最初の週末なのに予約とりやすく、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…