Steigenberger Pyramids Cairo Steigenberger Pyramids Cairo

ギザ

3.72 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大エジプト博物館前の快適なホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ponipy

女性/ギザのクチコミ:3件

ナイル川クルーズのツアーの最終日に利用しました。旧モーベンピックリゾート、現シュタインベルガーピラミッズカイロホテル。2020年オープン予定の大エジプト博物館の前に位置します。クルーズ船やカイロの街が古びていたのでホテルの快適さがありがたかったです。
部屋はスーツケースを開けても十分な広さです。無料のミネラルウォーターが2本用意され有料ですが冷蔵庫の中にも様々なドリンクが用意されています。バスタブ、シャワールームが別でアメニティーは石鹸、シャンプーなどが揃っています。クローゼットにはセイフティーボックス、アイロン台、ガウン、スリッパが用意されていました。1階のお部屋でしたのでテラスからそのままプールサイドへ行くことができました。
プールサイドからはクフ王やカフラー王のピラミッドの上の方が見えます。上階からは3大ピラミッドが見渡せるらしいのでお部屋をグレードアップすればよかったかな、と思いました。
夕朝食ホテルのレストランを利用しましたが夕食の前菜サラダゾーンがとてもおいしかったです。

ツインルーム

バスルーム
バスタブ有り
ロケーション
客室

Steigenberger Pyramids Cairo クチコミ一覧(30)

ponipyさんが泊まったホテル

リーズナブルなホテル

2.0

静岡 > 大仁温泉

仲間内の団体旅行で利用しました。バスの送迎を無料で付けられる時期で便利でした。時間も現地にお昼に着いて、帰りは4時出発だったので現地を十分楽しめます。安いプラン... クチコミを読む

料理自慢の宿

千葉 > 勝浦

かつうら七福感謝券が使える宿の中で、お食事が美味しそうでしたので選びました。後で気が付いたのですが、予約の際、最低価格保証をしているのでHP経由で申し込むのがお... クチコミを読む

ponipyさんが行った観光スポット

ponipyさんが行ったレストラン

ponipyさんが行ったショッピング スポット

Steigenberger Pyramids Cairoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング