BSEA カンクン プラザ Bsea Cancun Plaza Hotel

カンクン

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段通りのホテル

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
Taka

男性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンの中ではかなり安めのホテル。
部屋まではWifiがつながっておらず、部屋を出て、廊下でWifiを捕まえていた。

近くにOXXOというコンビニはあり、スナックだったり飲み物などはそこで飲めた。

スタッフは優しく、晩遅くの到着、出発は早朝だったが嫌な顔せず対応してくれた。

部屋自体はある程度広い。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

BSEA カンクン プラザ クチコミ一覧(1)

Takaさんが行った観光スポット

本当に美しい

イギリス > ロンドン

本当に美しい。残念ながら工事中で一部しか見られなかったが、今までみた人工物の中で一番綺麗だと思った。細部まで細かく作られており、何時間でも見ていられそうだった。... クチコミを読む

自己責任!

キューバ > ハバナ

砲台などがそのまま置かれている要塞。崖の上にあり、下は海なのだが、柵などはなく、端っこに行くかは自己責任。要塞自体も趣があり、要塞からみる対岸の町並みもきれい。... クチコミを読む

Takaさんが利用した交通機関・関連施設

きれいな空港

ペルー > リマ

ペルーは貧富の差が大きい国。この大きい空港内では、この国の富の部分が見れる。きれいに清掃されている建物で、多くの飲食店もある。無料Wifiもあった。ただし、この... クチコミを読む

BSEA カンクン プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング