コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.20 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カイルア・コナの街中で便利

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Tom Sawyer

女性/ハワイ島のクチコミ:32件

レンタカーを借りないで、ハワイ島観光するなら、ロケーション抜群のキンカメホテル。
ビーチも目の前、桟橋から色々なアトラクションに参加できます。
ショップも充実、レセプションやすれ違う従業員の皆さんがALOHAと笑顔で挨拶してくれ、気持ち良く過ごせました。
ただ、洗面所の水の出が悪かったかな。
冷蔵庫のペットボトル、部屋に置いてあるコナコーヒーなど、無料。
歯ブラシ、カミソリなどはありませんが、タオルは、一人2セットずつ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープなどはあります。
食事やショッピングモールなどは、徒歩圏内にたくさんあります。
近くの海沿いを歩いていたら、波打ち際に子ガメも泳いでいました。
シーカヤック、パラセーリングなど、ホテルの目の前のビーチで楽しみました。
プールも海水も生温かい。
お子様連れも楽しめると思います。

ホテル前の海

JTBで申し込み
サービス
良いと思います
バスルーム
ちょっと古いが、シャワーは手に持てる
ロケーション
抜群
客室
普通の広さ、眺め良し

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(144)

Tom Sawyerさんが泊まったホテル

Tom Sawyerさんが行った観光スポット

Tom Sawyerさんが行ったレストラン

Tom Sawyerさんが行ったショッピング スポット

Tom Sawyerさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング