ホテル ミッドタウン リチャードソン カオシュン ボーアイ Hotel Midtown Richardson - Kaohsiung Bo Ai

高雄

住所 No.338, Bo'ai 1st Rd., Kaohsiung

清潔でした

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    黒綿棒

男性/高雄のクチコミ:6件

朝食無しの5泊利用しました。客室は広くないですが、清掃がきちんとされており快適に過ごすことができました。初日だけは、コカコーラが用意されており、暑い台湾で美味しくいただきました。もちろん、ミネラルウォーターも毎日補給してあります。周辺には、飲食店もあり、朝食を食べれるお店が朝から開いているので、ホテルの朝食をつけなくても大丈夫です。

評価なし

ホテル ミッドタウン リチャードソン カオシュン ボーアイ クチコミ一覧(6)

黒綿棒さんが泊まったホテル

黒綿棒さんが行った観光スポット

黒綿棒さんが行ったレストラン

黒綿棒さんが行ったショッピング スポット

黒綿棒さんが利用した交通機関・関連施設

混む覚悟で

2.5

沖縄 > 那覇

コロナ禍の7月に利用しました。空港に迎えが来ましたが、利用客が結構いて送迎のバスは満席状態。コロナ禍での旅行は、利用する方も悪いですが、バスの中まで満席になると... クチコミを読む

機材は新しく快適な機内

フィンエアーで、貯めたマイルが失効するので、どこかにマイルで那覇に。コロナ禍の状態で、出発はすごく迷いましたが、感染対策はしっかりとして行きました。最近は、国際... クチコミを読む