Sanemro Villa Sanemro Villa

ダンブラ

住所 No: 9/2 Kurunagala Junction, Dambulla, Sigiriya

チェックイン時に日程の相談をしておくのがお勧め、とてもフレンドリーなオーナーです。

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    Mirabella

女性/ダンブラのクチコミ:1件

もともとトゥクトゥクの手配は宿で頼むつもりだったので、チェックイン時にオーナーと相談してスケジュールを決めました。1日でポロンナルワとシギリヤをまわってもらったのですが、お得な料金でした。翌朝は石窟寺院を見学後、一度ホテルに戻り、バス停まで送ってもらえる手筈にしてくれてました。
    宿がバスを降りてすぐの場所なのが便利です。客引きで道に立ってたドライバーが宿まで案内してくれました。
    シャワー利用時、壁の装置のダイヤルを回さないとお湯が出ないのですが、割と高い場所についてるので背の届かない方もおられると思います。
    ダンブッラの町が好印象だったのは、居心地の良かったこの宿のお陰かも知れません。

• ホテル写真

広めの部屋です。

• ホテル写真

シャワー使用前に、下側のダイヤルを回す必要あり。

• ホテル写真

この細い路地の奥に宿があります。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    1泊17ドルと考えたら、コスパ良いでしょう。
    宿泊客のニーズを理解してくれている
    まあ、こんなものでしょう。
    クルネーガラからのバスを降りてすぐの場所でした。
    エアコンとファンがついてる

Sanemro Villa クチコミ一覧(3)

Mirabellaさんが泊まったホテル

Mirabellaさんが行った観光スポット