ラマイ イン 99 バンガロウ Lamai Inn 99 Bungalows
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマイ イン 99 バンガロウのクチコミ
クチコミを投稿する
ジェイさん(非公開)
非公開/サムイ島のクチコミ:2件
夫婦の旅行で3泊しました。
低価格でロケーションも悪くなく、専用プールも付いておりコスパはとても良かったです。
私達の滞在中の他の滞在客は、何故かほぼみんなドイツ人でした。
【ロケーション】
ラマイの中心地に近いマックまで徒歩で3分程度。大通りからは奥まったビーチ側に位置するため、夜もうるさくありません。
スタンダードルームの部屋自体はビーチから通りを挟んだ反対側にありますが、徒歩1分以内でビーチに出られます。
【客室】
各部屋に専用のバルコニーは付いていおり落ち着いた雰囲気。この価格帯としては可もなく不可のなくという感じでした。
部屋の中の照明がやや暗く感じました。
【サービス】
毎日清掃・ミネラルウォーターの補充などしてくれる。フロントの人達もフレンドリーで悪くはなかったです。
wifiも無料で利用可。
【プール】
やや奥まった場所にあるが、綺麗で利用しやすいプールでした。ビーチが近いためか、利用している人は少なかったです。
【ビーチ】
チャウエンほど賑やかさは無いが、逆にのんびりするには良いビーチ。物売りもチャウエンに比べて少ないです。
【レストラン】
利用せず。
夫婦の旅行で4泊しました。チャウエン中心地のビーチサイドにあるホテルでは格安でした。【ロケーション】チャウエンのほぼ中心地に位置し、アークバーの隣。敷地内からそ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…