ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなホテル

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
YOSHI

男性/グアムのクチコミ:3件

中心地のタモンから徒歩10分ほど離れているため、周囲はとても静かです!
夜間歩くのは若干怖かったですが、バスが終わるのも早いため、2回ほどタモンから歩いて帰りました。
ホテルの部屋は全室オーシャンビューで、とっても綺麗な眺めでした!

部屋から見る夕日

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

YOSHIさんが泊まったホテル

YOSHIさんが行った観光スポット

クリスマス仕様!

愛知 > 名古屋港

クリスマスのタイミングで行きました!館内はクリスマス仕様になっており、さまざまなところにサンタさんやイルミネーションなどが飾られていました。魚に餌をやるダイバー... クチコミを読む

おしゃれな祭り

愛知 > 半田・武豊

半田運河で行われたお祭りに行ってきました!テイストとしては、「野外でお酒を飲む」というもので、出店はアルコールに関するものばっかりでした!地酒はもちろんのこと、... クチコミを読む

YOSHIさんが行ったレストラン

YOSHIさんが行ったショッピング スポット

YOSHIさんが利用した交通機関・関連施設

おっきな湖

長野 > 諏訪

旅行からの帰り道で立ち寄りました!諏訪湖はおっきくて、コーヒー飲みながら見ていると癒されます!ここには恋人の聖地があり、ボタンを押すと音楽が流れます!サービスエ... クチコミを読む

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング