旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル キリヤード パリ 13 イタリー ゴブリン Hotel Kyriad PARIS 13 - Italie Gobelins

13区 (イタリア宮殿)(パリ)

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利な立地のホテル

3.5 旅行時期:2019/07 (約6年前)
オミュウ

女性/パリのクチコミ:2件

パリのホテルを探す条件として、安全でリーズナブル重視で見つけたホテルでした。メトロPlace d’Italie駅から徒歩5分位の立地で、この駅はメトロ⑤⑥⑦の3本が通っている駅でとても便利です。ホテル周辺にもスーパーマーケットやレストランなどが沢山あります。空港からはタクシー(左岸なので一律55€)を利用しました。帰りもタクシーを予約しておこうと思っていたら、チェックインの時に帰りはシャルルドゴール空港まで1人18€(荷物込み)で行くシャトルがあると案内されました。私達は2人だったので36€で行けました。途中3つのホテルでピックアップがありましたが、希望の時間通りに着いてもらいました。お部屋はヨーロッパなので狭いのは覚悟していましたので大丈夫でしたが、クチコミでバスタブがあったという物が多かったのである物だと思っていたら、シャワーだけだったのでそこは残念でした。是非事前にリクエストしてみて下さい。

清潔だけどシャワーのみ、バスタブ無し。オールインワンシャンプ

朝のブュッフェにマカロン、カヌレ、カップケーキ

そこそこ充実しています。

ツインルーム

入り口

ホテル キリヤード パリ 13 イタリー ゴブリン クチコミ一覧(8)

オミュウさんが泊まったホテル

ホテル周辺便利

京都 > 伏見

大阪から車で行きました。駐車場は1階フロント前と地下にあり30台位停めれそうでした。24時間ではないそうで、朝は5時半位から空いているらしいです。私は地下の方に... クチコミを読む

ソウル駅前ホテル

韓国 > ソウル

友人と2人で旅行に行った際に利用しました。とりあえずアクセスの良いところに泊まりたかったので、旅行サイトで調べました。仁川空港から電車一本で行けてとても便利です... クチコミを読む

ホテル キリヤード パリ 13 イタリー ゴブリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング