サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

快適に滞在できました

4.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    ひろぴろ

男性/台北のクチコミ:4件

今回ホテル選びに悩みましたが口コミを参考にサンワンレジデンスに宿泊しました。
    ポイントとしては中山、12歳以下の宿泊禁止、団体の宿泊不可。
    この3点は非常に大きく大陸からの団体がいないだけで朝食会場が快適すぎました。
    また2個所のラウンジも利用無料で当然朝食も無料。
    大きなお風呂もあってベッドも大きくて硬さもよかったです。
    また立地もよく近くには飲食店もたくさんあり夜遊びにも最適。治安もよく便利でした。
    ホテル自体は小さいですがホスピタリティも高くスモールラグジュアリーとはまさにこのことです。
    予約が取りにくいホテルなのも納得です!

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(182)

ひろぴろさんが泊まったホテル

ひろぴろさんが行った観光スポット

ひろぴろさんが行ったレストラン

絶品たまごチャーハン

台湾 > 台北

たまたま見つけて入店しました。オーダーしたのはたまごチャーハンと小籠包。びっくりしたのがたまごチャーハン。これが本当絶品!!これほどうまいたまごチャーハンなかな... クチコミを読む

正直残念でした

1.5

台湾 > 台北

期待しすぎたのかな?お店はすごく綺麗で清潔感があり◎味は全体的に薄味で値段も高めでした。正直コスパは悪いかなって印象です。また日本人のお客も多くメニューは日本語... クチコミを読む

ひろぴろさんが行ったショッピング スポット

ひろぴろさんが利用した交通機関・関連施設

小松ー仁川

小松ー仁川間で利用しました。機材はB737-800短距離線用機材になります。当然シートモニターはなし。搭乗率は意外とあり6割程。想像では2割ぐらいかと思ってまし... クチコミを読む

ここは日本??

大阪 > 関西空港・泉佐野

とにかく外国人が多いです。とくに中国人。本当に多いです。とくにマナーの悪さとかは目立たないがうるさいですね。レストランでもチェックインカウンターでもセキュリティ... クチコミを読む