カインドネス ホテル サンドゥオ II Kindness Hotel Sanduo II
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
カインドネス ホテル サンドゥオ IIのクチコミ
クチコミを投稿する
Oppoさん(男性)
男性/高雄のクチコミ:1件
割と新し目なホテルで、部屋の大きさも十分、バスルームも綺麗、シャワーの湯量も
十分、ウォシュレット完備と申し分のない設備でした。また部屋の中のコンセントの
数もたくさんあって、スマホや補助バッテリーなどなど、電子機器も同時にいくつも
充電できて便利でした。
ただ、部屋には貴重品を入れておく金庫はありませんでした。
1Fの入り口には自転車がディプレイされていて、多分レンタルできる(自分はしま
せんでしたが)と思います。あと、こちらも利用しませんでしたが、チェックイン時
には夜食チケットももらえました。
朝食に少し遅めの時間帯(8時過ぎくらい)に行ったので、料理が少し冷め気味だった
のが残念でした。
最寄駅までは徒歩で7~8分くらいです。途中には三越やSOGOなどの百貨店もあり立地
的にも便利な場所にあると思います。MRTを利用するのであれば、三越やSOGOのある側
に道を渡ってしまった方が、エスカレーターで改札階に行けるので便利だと思います。
お勧めできるホテルです。
駅から徒歩5分、観光名所の豫園も徒歩10分ほどのところにあります。建物は少し年期が入っていますが、内部は改装されているようで小ざっぱりとした印象でした。朝食は、... (クチコミを読む)
仕事で2回目の宿泊で6泊しました。フランクフルト駅のすぐ傍で非常に便利なところにあります。今回初めに部屋に入った時に、前の客のゴミが捨てられていなくて少しがっか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…