旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カインドネス ホテル サンドゥオ II Kindness Hotel Sanduo II

高雄

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お勧めできます

4.0 旅行時期:2019/07 (約7年前)
Oppo

男性/高雄のクチコミ:1件

割と新し目なホテルで、部屋の大きさも十分、バスルームも綺麗、シャワーの湯量も
十分、ウォシュレット完備と申し分のない設備でした。また部屋の中のコンセントの
数もたくさんあって、スマホや補助バッテリーなどなど、電子機器も同時にいくつも
充電できて便利でした。
ただ、部屋には貴重品を入れておく金庫はありませんでした。
1Fの入り口には自転車がディプレイされていて、多分レンタルできる(自分はしま
せんでしたが)と思います。あと、こちらも利用しませんでしたが、チェックイン時
には夜食チケットももらえました。
朝食に少し遅めの時間帯(8時過ぎくらい)に行ったので、料理が少し冷め気味だった
のが残念でした。
最寄駅までは徒歩で7~8分くらいです。途中には三越やSOGOなどの百貨店もあり立地
的にも便利な場所にあると思います。MRTを利用するのであれば、三越やSOGOのある側
に道を渡ってしまった方が、エスカレーターで改札階に行けるので便利だと思います。
お勧めできるホテルです。

twin room

breakfast

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
ロケーション
便利
客室
コンセントたくさん

カインドネス ホテル サンドゥオ II クチコミ一覧(4)

Oppoさんが泊まったホテル

Oppoさんが利用した交通機関・関連施設

お世話になりました。

今年のゴールデンウィークにベトナムのダナンに旅行した時に利用しました。旅行終盤、連れが体調を崩してしまい、帰路の機内でも完全にダウン。関空到着時には歩けないほど... クチコミを読む

カインドネス ホテル サンドゥオ IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング