ルメリディアンウィーン Le Meridien Vienna
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ルメリディアンウィーンのクチコミ
クチコミを投稿するLoveskytimeさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
ウィーン中央駅から地下鉄Uバーン U1で10分弱。最寄りの"Karlsplatz”駅の構内からは、"Oper"(オペラ座)寄りのエスカレーターで上がれば徒歩4分くらいでホテル到着。
ショッピングや観光中心地のStephanplatzまでは、地下鉄で一駅(徒歩でも可)。オペラ座は徒歩3分。トラムもあり、どこに行くにも、とにかく立地抜群。
お部屋は、とても好みの、落ち着いていてスタイリッシュなインテリア。
アイロン台にドライヤーが隠されているホテルは初めて(機能的!)。
室内冷蔵庫の中の飲み物が全て無料で毎日補充され(ビール、炭酸水、アップルジュース、コーラ等)、Vonvoy Gold会員のWelcomeギフトに大好きなManner のウエハース。湯沸ポット有り(これ重要)。Vonvoy会員は、Wifi基本無料。
素敵なホテルで、お部屋の居心地が抜群でした。かなりお勧めです。
ラフォーレ修善寺敷地内のマリオット。畳の小上がりつきツインルームに宿泊しました。お部屋は綺麗で、インテリアもモダン、マリオットクオリティのサービスで、快適にステ... (クチコミを読む)
伊良部島に2018年12月にオープンした、マリオット系のラグジュアリーコレクションのホテル。素敵なリゾートホテルで、のんびりステイできました。お部屋はインフィニ... (クチコミを読む)
羽田帰国便への乗り継ぎ時間に利用しました。ラウンジは広々としており、21時前後の時間帯は全然混んでいませんでした。JAL利用者はBAラウンジの方に行くのかしら。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…