Studio Stradun Studio Stradun

ドブロブニク

住所 Ulica Između Polača 12, Dubrovnik

旧市街の中 メイン通りのプラツァ通りに面するこじんまりしたアパートメント

4.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    some

女性/ドブロブニクのクチコミ:31件

ドブロブニク旧市街 ピレ門から入りメイン通りの
    プラツァ通りに面したロケーション抜群のアパートメント
    部屋はコンパクトだが、ミニキッチン 冷蔵庫 電気ポッド
    鍋 ナイフ カトラリー 食器などはあり簡単な調理は可能
    シャワーのみだったが暑い時期だったので問題なし
    お湯の出も温度も問題ない 空調も快適だった。
    事前に到着時間などスタッフと ヨーロッパのLINEのような
    What,Appで簡単な英語で連絡
    飛行機の到着が遅れ深夜12時近くだったが嫌な顔一つせずに
    ピレ門まで迎えに来てくれた。
    明るく気配り上手なスタッフ
    事前の連絡、滞在中もそれとなく様子を聞いてくれたり
    滞在中何かあったらすぐ連絡してと、良い対応で安心できた。

フライパンが欲しいとお願いしたらすぐに持ってきてくれた若いスタッフに
    チップを渡そうとしたらものすごい勢いで断られた。
    キッチンにはハーブティーやデトックスティー、クロアチアの塩などが置いてあった。
    クローゼットの中に救急箱も常備

旧市街の中でもこのスタジオアパートメントは大変便利な場所にあるので
    日差しの強いドブロブニクで疲れたら部屋に戻って休憩したり
    のんびり滞在できた。他にもアパートメントはあるがここはフラットな場所なので
    移動がとても楽だった。同じ旧市街でも急な階段を上ったところにあるSOBEだと
    大きなスーツケースを持って移動するのは辛いと思える

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム アパートメント
    ピレ門からメイン通りのプラツァ通りからすぐ

Studio Stradun クチコミ一覧(3)

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設