デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのグアム旅行に最適のホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
fuwari

男性/グアムのクチコミ:11件

初めてのグアム旅行に利用しました。グアムではやや高いホテルに分類されますが、立地がいいのでこちらのホテルを選びました。利用したのは、大人2人と子供1人(3歳)です。
 結論から言うと、このホテルを選んで大正解でした。まず、前述のとおり立地が良いです。ショッピングモール「ザ・プラザ」が併設されているので、外に出ることなくショッピング・コンビニ・食事に出かけることができます。3歳の子供もいましたので、ぐずって遠くに行けないとき、観光に疲れて一息したいとき、予定時間がずれて少しの空き時間しかないときなど、ささっと買い物・食事をすることができます。
 ホテルのプールも、3歳の子供と遊ぶには夕分な広さでした。ライフジャケットも無料で貸し出しています。小さなウォータースライダーがありましたが、娘は怖かったのか1回滑っただけでした。プールから階段を下りるとタモンビーチが広がります。砂はきめ細かく、景色も綺麗でした。時々魚も見えました(熱帯魚のような綺麗な色の魚ではないです)。
 客室は綺麗に清掃されており、気持ちよく3泊できました。おふろにはタオルやハンガーをかけられるワイヤーがあります(引っ張って取り出すタイプ)。水着を干すことができました。1点気になったのは、トイレの水勢が弱いことです。レバーを長めに押したり工夫しました。
 初めてのグアムで地理が把握できていないとき、小さな子供連れの旅行には最適なホテルだと思います。

スタンダード(5階)です

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
グアムの中では高めですが、料金だけの価値があります
サービス
日本語対応できるロビーのスタッフもいらっしゃいました
バスルーム
ロケーション
部屋のグレードは指定せずに予約しました
客室

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

fuwariさんが泊まったホテル

映画楽しめました アパホテル

福岡 > 博多

二人でダブルの部屋に泊まりました。決めてはベッドの大きさです。他のホテルよりダブルルームのベッドが大きめでした。部屋もまずまずの広さでした。浴室・トイレも広いで... クチコミを読む

綺麗で便利

愛知 > 犬山

駅に近く、犬山の観光にはもってこいだと思います。少し歩けば犬山城下町、バスでモンキーパークやリトルワールド。新しい建物なのできれいですし、デザインも洗練されたイ... クチコミを読む

fuwariさんが行った観光スポット

fuwariさんが行ったレストラン

fuwariさんが行ったショッピング スポット

広島来たら絶対に行く

広島 > 広島市

個人的には、商店街やアーケードを歩くのが好きなのですが、特に広島の本通りは様々な店があって歩くだけで楽しいです。本通り前はチェーン店が多いイメージですが、一歩路... クチコミを読む

昔ながらの

2.5

愛知 > 豊川

昔ながらの商店街、という感じです。お土産も以前から変わってないのかなぁと思いました。子供向けに謎のおもちゃや鬼滅の刃のキャラクター物などかわ並んでいました。食べ... クチコミを読む

fuwariさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング