ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

心から癒されるハプナです!

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ny200pa

男性/ハワイ島のクチコミ:8件

プリンスからウェスティンに替わったけれど、やはり、ハプナはハプナだった。網戸を通して耳に届く、波の静かな音。夜明け前から囀りはじめる鳥たちの声。そして、網戸を通して流れていく、おだやかな空気。
それが嬉しくて、エアコンを停止させ、静かな音とおだやかな風のゆったりしたときをたのしむ。
口から、ふぅ~って息の漏れていく、幸せなとき。
そして、素敵なのは施設だけじゃない。スタッフのあったかさ、人懐っこさもうれしい。
何人もが、名乗る前に、名前で声をかけてくれる。
刺々しい毎日だったとは思っていないのだけれど、ハプナでべた~ってしていると、思ってもいなかったトゲの伸びていたことに気付かされてしまう。
そんな心の癒されるひととき、最高に贅沢なときのながれ

仕方のないことだが、旧3号館、オーシャンフロントが売却されたこと、残念で仕方ない。
話しを聞くと、リピーターの皆さん、同じ気持らしい・・・

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

ny200paさんが泊まったホテル

ny200paさんが行った観光スポット

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング