ゴールデン ビーチ リゾート Golden Beach Resort
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するハニージンジャーさん(女性)
女性/クラビのクチコミ:11件
アオナンビーチに面しているけれど、ちょっと奥まった場所のため静かな立地が気に入っています。
そしてクリフが背後にそびえる絶景のプールも大好き。
毎年クラビに行っているのに、2014年の宿泊以降泊まってなかったのは、クラビリゾート前の屋台街のせいなんです。
お気に入りの屋台があったため、クラビリゾートを選んでしまってたのだけど、屋台街がホリデイ・イン・リゾート前に引越ししてしまったのでクラビリゾートに泊まる理由が無くなった・・・・・・というわけでゴールデン・ビーチリゾートに戻ってきました。
たぶん来年もゴールデン・ビーチ・リゾートに泊まることになりそう。
オフシーズンだと値段も手頃だし、ココがダメ、というところが私達には見当たらないからです。
あ、一つダメなところは、メールを送っても返事が来ないところだな。
古いけど水回りなどはギリOK。お風呂の更衣室が昔ながらの籠なのはちょっと不安な気がするし、連泊だったため3日間ともビュッフェのメニューが全く同じなのはちょっと残... (クチコミを読む)
数か月前から計画していた足の悪い母との高雄旅行ですが、今回は直前で新型コロナウイルスが話題となり、90歳になる母は一緒に行きませんでした。でもいつかまた一緒に行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…