旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レンブラントホテルバンコク Rembrandt Hotel Bangkok

バンコク

3.58 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良しなきれいなホテル

3.5 旅行時期:2019/06 (約7年前)
Maria

女性/バンコクのクチコミ:1件

スワンナプームから終点駅Siam。 siamからasorkへの乗継ぎが便利です。100バーツくらいで行けたかな??
アソークから角にレクサスのお店の小道を入ります。

タクシーでも350から400パーツなので荷物があるならタクシーが便利だと思います。
近くにはマッサージ店、夜は屋台があり、ホテルのプールでのんびり過ごすには良い環境です。
スクンビットまでは日中は渋滞するので100バーツから夕方の渋滞はホテルまで30分くらいで300バーツ請求されました。

朝食は美味しくて種類も豊富。

荷物は早朝でも快く預かってくれます。

大きな鏡がお部屋にあり清潔です。

レンブラントホテルバンコク クチコミ一覧(32)

Mariaさんが泊まったホテル

Mariaさんが行った観光スポット

先ずはここへ

フランス > パリ

JCBカードを持っているのでパリへ行った時には荷物を預けたり、コーヒーがあるので休憩したりでかなり便利に使わせていただいてます。カルネの購入ができるので私は危険... クチコミを読む

Mariaさんが行ったレストラン

Mariaさんが利用した交通機関・関連施設

行く価値アリ!

フランス > パリ

18時からのディナークルーズに参加しました。友達と2人での参加で、お料理のボリュームともに良かったです。ワインがボトル1本付、飲み切れないほどでした。フランスの... クチコミを読む

レンブラントホテルバンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング