ゴールデン エイジ オブ アセンス Golden Age of Athens
ホテルランク
?
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン エイジ オブ アセンスのクチコミ
クチコミを投稿するta-rinさん(非公開)
非公開/アテネのクチコミ:1件
○立地
・アテネ中心部から地下鉄で2駅、駅からは細めの道を通って徒歩5分程度。
(この細めの道、夜の1人歩きは避けた方が良いかもしれません。)
○価格
・アテネ中心部では無いため価格は休め(1泊15000円程度~)です。
○部屋
・シンプルで、日本で言う少し高めのビジネスホテルという感じ。
・シャワーのみ。
・ベランダもあるが、大通りに面しているか、裏(裏は病院で病院のベッドが見える)なのであまり利用できない。
・ダブルベッド+スーツケースが余裕で2-3個広げられるスペース+1人掛けの椅子+机椅子セット
○スタッフ
・そこそこ愛想よく、聞き取りやすい英語を話してくれる。
○食事
・朝食ビュッフェのみ利用。
日本の1泊15000円程度のビジネスホテルのものと同じ位の質と品数。
○その他
・出発時間の関係でチェックアウト時間の延長を申し込みました。
12時→19時まで延長して60ユーロ、それ以上は1泊分の料金になるとの事でした。
・新婚旅行で利用しましたが、帰り際に
「2人で力を合わせて素晴らしい人生を歩んでくださいね」と言われて嬉しかったです。
・アテネの市内観光を中心に据えるのであれば、丁度良いと思います。
東京-ドーハ、ドーハ-アテネの乗継時に利用しました。あくまでも印象ですが、ハマド国際空港は夜間/早朝の発着便が多く、日中の発着便は少ないようです。このため、ドー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…