Teresa Townhouse Teresa Townhouse

ゴゾ島

住所 Teresa Townhouse Ir Rebha, Qala

静かで素敵な場所にあるタウンハウス

3.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    Mona

女性/ゴゾ島のクチコミ:1件

ゴゾ港からバスで数分の小さな街にあるハウスです。3階建の素敵なお家をゲスト用宿泊施設にしていて、キッチンと冷蔵庫は共用で使用出来ます。オーナーもとても親切な人です。気になるのは、ちょっとシャワーの出が悪かった事かな。3階の部屋だからなのか?
    バス停、スーパー、レストランと近くにあり良かったです。

シングルルーム

建物の前の通り

Teresa Townhouse クチコミ一覧(1)

Monaさんが泊まったホテル

Monaさんが行った観光スポット

ぶらぶら歩きが楽しい街

香港 > 香港

ゴンドラ駅に着くと、かわいらしいお店が建ち並んでいます。カフェ、レストラン、お土産屋など、ぶらぶら歩いているだけで楽しかったです。通りを歩いて行くと大きな仏像が... クチコミを読む

香港の漁村

香港 > 香港

ゴンドラとバスを乗り継いで行きました。素朴な漁村でのどかでした。香港の都会とは全く違うので、興味深い所です。通りには食堂やお土産屋が建ち並び、楽しげな感じです。... クチコミを読む