レジデンス レテゾヴァ Residence Retezova

プラハ

住所 Retezova 9, プラハ

チェックアウト2400

素敵なアパートメント

5.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    Mona

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハの旧市街にある素敵なアパートメント。部屋はとにかくオシャレで、設備も整っており、言うことなしです!窓からの眺めもキレイな旧市街が見え良かったです。
    2ベットルームで浴室も2つあり、リビングは広くてホントに素晴らしいです。
    スタッフも感じよく、色々聞いたことに対し親切に答えてくれました。

レジデンス レテゾヴァ クチコミ一覧(1)

Monaさんが泊まったホテル

Monaさんが行った観光スポット

ぶらぶら歩きが楽しい街

香港 > 香港

ゴンドラ駅に着くと、かわいらしいお店が建ち並んでいます。カフェ、レストラン、お土産屋など、ぶらぶら歩いているだけで楽しかったです。通りを歩いて行くと大きな仏像が... クチコミを読む

香港の漁村

香港 > 香港

ゴンドラとバスを乗り継いで行きました。素朴な漁村でのどかでした。香港の都会とは全く違うので、興味深い所です。通りには食堂やお土産屋が建ち並び、楽しげな感じです。... クチコミを読む