ホテル メディシス Hotel Medicis

アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光目的なら便利なホテル

3.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ちょこ旅

女性/バルセロナのクチコミ:1件

GWの安いパッケージツアーで、ホテル指定なしのプランでの利用。
コンパクトなホテルで2つ星。
サンパウ病院の直ぐ近くにあり、サグラダファミリアにも歩いる立地。最寄り駅まで近く地下鉄移動にも便利。

◆部屋◆
赤と白を基調としたモダンな部屋。部屋に入ると芳香剤(清掃時の?)の臭い。部屋は狭め。スーツケースを広げると歩くスペースが無い。壁か薄く隣の音が気になる。
眺望は、螺旋階段ビューで窓も小さめだったので薄暗い部屋でした。
バルコニー付きの部屋だったら印象が違ったかも?!
シャワーは、可動式。バスタブはなし。水圧、排水も問題なし。シャワーカーテンは無いタイプ。

◆ホテルの設備◆
部屋:冷蔵庫、金庫(レセプションで鍵借りる)、ハンガー8本位、ポット、ティーバッグ等、wifi(PW必要) 、箱ティッシュがないのが不便!
洗面:バスタオル2枚・フェイスタオル2
枚・ハンドタオルなし
ドライヤー、石鹸、シャンプーとボディソープは壁に備え付けであり。

◆朝食◆
朝食クポーンはなく部屋ナンバーを伝えるだけ(7:30~10:30)
パン、シリアル、ハム、チーズ、キッシュ、サラダ、果物、ヨーグルト、ジュース、コーヒー

◆立地◆
最寄り駅「SantPauDosdeMaig駅」(5号線)まで歩いて5分位
ホテル前のバス停47番で「PasseigdeGracia駅」付近に行きました
グエル公園のシャトルバス乗り場(AlfonsX駅)まで歩いて10分位
カルメル要塞まで歩いて30分強

ホテルの近くにレストランやスーパーもあり。
観光目的で、寝るだけの利用なら便利なホテル。

ホテル メディシス クチコミ一覧(7)

ちょこ旅さんが泊まったホテル

ちょこ旅さんが行った観光スポット

ちょこ旅さんが行ったレストラン

ホテル メディシスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング