グランド スクンビット ホテル バンコク Grand Sukhumvit Hotel Bangkok

スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.88 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

NaNa駅や、夜の繁華街が5分圏内ながら、少し奥まっていて落ち着ける。

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
GoCoo

男性/バンコクのクチコミ:2件

NaNa駅や夜の繁華街(ナナプラザ等)が5分圏内と便利ながら、少し奥まった場所なので割と静かです。
通常のデラックスタイプ(36㎡)と値段にさほど差が無かったので(1泊1万円強)スイート(52㎡)にしてみました。キッチンやレンジも付いているし、シャワーも2基あって、カップルで支度時間が無い時なども便利です。
プールも利用しましたが、一旦駐車場を渡って行くような感じで少しわかりずらい位置ですし、建物の谷間になり日影が多いです。
プールエリア含め、施設や室内も写真で見ると豪華な感じに見えますし、予約サイトのカテゴリーで☆☆☆☆☆に分類されているケースもあるので少々期待しましたが、全体的にはシンプルで古さも感じました。少なくとも豪華とは言えないかな…
基本的には便利で広くて、従業員の対応も良かったので満足でした。

ベッドルーム

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スイート(52㎡)
コストパフォーマンス
部屋の広さからすれば安いかな
サービス
チェックイン時トラブルがあったが、対応は問題なかった。
バスルーム
広いが、ベースはやや古い
ロケーション
NaNa駅からは5分程度
客室
やや古いが、清潔に保たれてはいる。豪華さは無い

グランド スクンビット ホテル バンコク クチコミ一覧(59)

GoCooさんが泊まったホテル

グランド スクンビット ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング