小牧セントラルホテル

スタンダードホテル

愛知県小牧市北外山730 地図 / アクセス・施設情報

郊外型ビジネスホテル。喫煙室がダメダメ!

2.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

GoCoo

GoCooさん(男性)

小牧のクチコミ:2件

名鉄小牧口駅から徒歩4分(※表記的には3分となってますが、実際入口から入口まで測ると4~5分です)。
小牧口駅は、隣を歩いていても気付かないくらい小さな駅なので、周辺は何もありません。他にも小さな旅館や小規模宿泊施設はありますが、ある程度の規模のホテルはここが一番近いと思います。とはいえあまり目立つものが無く、車だと通り過ぎてしまったりするのでちゃんと地図アプリ等確認しましょう。
駐車場が広くて無料なので、主に現場関係の利用者が多い気がします。チェックイン時なんかは作業服姿のグループがよく見受けられます。私もレンタカーで利用するので助かります。
建物自体は年季を感じる部分もありますが、客室はリフォームされていて問題ありません。
但し、他の方の投稿にもありましたが喫煙室が異常にタバコ臭く、さすがに室内確認したところエアコンのフィルターが目詰まりし、そこからタバコ臭が漂っていました。
喫煙する人の部屋とはいえ、ホテルなんですからエアコンフィルターくらいはマメに交換して欲しいです。私は2カ月連続で喫煙室に宿泊しましたが、どちらもフィルターは灰色のモコモコ状態でした。※もはやスタッフ呼ぶのも面倒なので、2回とも自分でフィルター掃除しちゃいました。
2回連続で喫煙室が酷かったので、それ以降はIQOSを我慢して禁煙室を予約してますが、こちらは問題ありません。。

クチコミ投稿日:2023/05/25

シングルルーム

シングルルーム

バスルーム

エアコンフィルター。喫煙室タバコ臭の原因の一つ

無料駐車場(週末夜等は満車になるので注意!第2駐車場もあり)

エントランス・車寄せ

ホテル外観

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(喫煙)
アクセス
2.5
名鉄小牧口駅から徒歩4分ほど
コストパフォーマンス
一般的なビジネスホテル
客室
1.5
※喫煙室に関しても、ある程度タバコ臭を低減する努力をして欲しい。エアコンのフィルターが目詰まりなんてあり得ない…
接客対応
特別丁寧さや親切さはないが、特に悪いところも無い

• 前のクチコミ

快適でした

快適でした

ぴろーしきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

県民向けのキャンペーンを利用しました。車でしたが、駐車場は結構台数に余裕がある感じでした。車があれば幹線道路も近く、食べる場所も豊富ですが、周辺には静かな感じで... もっと見る

小牧セントラルホテルのクチコミ一覧(11)

GoCoo GoCooさんが投稿したクチコミ

GoCooさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

3.68