CORAL ROCKS HOTEL & RESTAURANT CORAL ROCKS HOTEL & RESTAURANT
ホテルランク
?
ザンジバル
このホテルのプラン予約・料金比較
CORAL ROCKS HOTEL & RESTAURANTのクチコミ
クチコミを投稿するハヤトラさん(男性)
男性/ザンジバルのクチコミ:1件
大通りからホテルまでは、でこぼこ道です。舗装されていなくて民家を通ります。
悪いところはそこだけです。原チャリがパンクするかもと思ってました。
ホテルは、石をたくさん使ったリゾートホテルです。
ザンジバル島は、潮の満ち引きが大きいので潮が満ちた時は海で泳ぐとか考えられないです。
逆に潮が引いた時は、波の音は聞こえません。
プールや、ハンモック等あり便利ですが、蚊が多いので蚊よけスプレー等オススメです。
家族4人で宿泊できるホテルを探していてこちらのホテルにしました。夕陽ヶ丘と言ってもそんなに自信あるのと少し見下していましたが燃えるような夕陽が見る事が出来ました... (クチコミを読む)
オルセー美術館!!入口でセキュリティーに並ぶ時は、カバンを開けて、ガードマンにカバンの中身を見せる。日本語のガイドブックもあるので安心して作品鑑賞が出来ますが、... (クチコミを読む)
迷わずレインボーかき氷+練乳=最高!!入り口に写真ボードもあるので顔を出して写真を撮影できたり、中庭で休憩しながら食べるとハワイの心地よい風がかき氷の冷たさとマ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…