セオミュエン レジデンス モムム ホテル Seomyeon Residence Mumum Hotel

西面 ソミョン(釜山)

3.42 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通です

3.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
アラレ

女性/釜山のクチコミ:3件

3歳と1歳の子供がいるため、オンドル部屋にしました。欲を言えば浴槽が欲しかったですが、オンドルと浴槽どちらもあるホテルはなかったので、ここを2泊しました。
夫は英語が出来るのでフロントに話すのをお願いしてましたが、英語が少し通じない人もいたようです。(全く出来ないというわけではない)
旦那曰く、宿泊者は9割台湾人だそうです。朝食の時、中国語しか聞こえませんでした。
最後の日タクシーをフロントでお願いしたのですが、英語は問題なく。メガネの男性だったんですが、眉毛の入れ墨?っぽいのをされていたのが印象的でした(笑)

私は辛いのが駄目でなのですが、(夫は韓国料理大好き)朝食の味噌汁でさえも唐辛子入っててショックでした(笑)
おかずがそんなにないのに、辛いのが入るともっと食べられるものが限定されてしまいます。

部屋は狭いですが、一人2000円くらいだと思うとそんなものかなと。でも服はは洗えたので助かりました。

セオミュエン レジデンス モムム ホテル クチコミ一覧(16)

アラレさんが泊まったホテル

ヨカッタ

香港 > 香港

香港は初めてなので何とも言えないのですが、狭いと言われる香港にしてはと広いのではないでしょうか。清潔ですし、静かです。ドライヤーがどこにあるか不明だったためフロ... クチコミを読む

アラレさんが行ったレストラン

日本人しかいない

台湾 > 台北

ここは私が4トラの情報などで見つけました。台湾人の旦那とその友人と私で3人で行きましたが、(旦那とその友人は日本語出来る)アレ?ここ日本?と思う位まわりは日本人... クチコミを読む

アラレさんが利用した交通機関・関連施設

セオミュエン レジデンス モムム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング