旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モントレー べイ イン Monterey Bay Inn

モントレー

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルの滞在にぴったりな海沿いのお洒落なブティックホテル

4.5 旅行時期:2019/04 (約7年前)
うるる

女性/モントレーのクチコミ:4件

かつてイワシの缶詰工場だった跡地で現在はショップやレストランで賑わうキャナリー・ロウの一番外れの海沿いに建つ4階建て49室のホテルです。
食事や買物に便利なロケーションですが、ホテル周辺は喧騒から離れた静かな環境で、ホテルはこじんまりとしているので、騒がしくなく、ゆったりとした時間が流れています。

1階が駐車場になっていて、1日$23の駐車場代がかかります。キャナリーロウ周辺のホテルの多くは駐車場が有料です。

滞在したオーシャンハーバービュールームはモントレーベイの静かで美しいビーチと、遠くにハーバーが見渡せる絶景オーシャンビュー!(残念ながらラッコやアシカは見れません)
38㎡のお部屋は余裕の広さで、海辺のリゾートらしいお洒落なインテリアです。全室キングサイズのベッドが1台で、ツインルームの設定がないため、カップルの滞在にぴったりです(ソファベッド付きのお部屋はあります)。
ゆったりとした造りのバスルームは大理石で高級感があり、バスとトイレはセパレートされています。

無料のコンチネンタルブレックファーストは指定した時間に部屋まで運んでくれるので、バルコニーで景色を眺めながらゆっくり朝食を楽しむことが出来ます。焼きたてのパンと新鮮なフルーツ、ゆで卵、ヨーグルト、淹れたてのコーヒー、ミルク、ジュースが提供されます。連泊しましたが、翌日はパンとフルーツが違っていて、飽きないような内容になっていました。

『モントレーベイイン 』はのんびりゆっくり過ごしたいカップルにお勧めの海沿いのお洒落なブティックホテルです♪

4階建て49室のホテルはモーテル風の外観で、1階は駐車場

ロビーでは冷たいお水やお菓子、朝はコーヒーのサービスあり

海辺のリゾートらしいお洒落なインテリア

1人掛け用のソファが2つ設置

アメニティはアヴェダ。コーヒーマシンはカプセル式のキューリグ

便利なツインシンク

シャワーは固定式

トイレは独立型

バルコニーからは絶景オーシャンビュー♪

無料の朝食は指定した時間に部屋まで運んでくれます

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンハーバービュールーム 4階
コストパフォーマンス
モントレーのホテルの中では高めですが、キャナリーロウの海に面したホテルの中では良心的
サービス
朝食の無料ルームサービスがよかったです
バスルーム
ロケーション
客室

モントレー べイ イン クチコミ一覧(2)

うるるさんが泊まったホテル

うるるさんが行った観光スポット

うるるさんが行ったレストラン

うるるさんが行ったショッピング スポット

うるるさんが利用した交通機関・関連施設

モントレー べイ インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング