President Hotel President Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
President Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するハッピーリタイアさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:1件
ピカデリーラインのラッセルスクエア駅から歩いて2分。とても分かりやすい場所です。バス停も地下鉄とは反対の大きな通りにあり、91番のバスに乗れば終点がトラガルファースクエアです。大英博物館には公園の横の静かな道を歩いて行けば10分以内。とにかくロンドンの街歩きを自由にしたい方におすすめします。ヒースロー空港から行きはエクスプレスでパディントンまで行き、そこからタクシーで20ポンドかからなかったです。ヒースローエクスプレスは事前にネットで購入すれば割安になります。帰国の時は地下鉄でキングクロス駅 ハマースミスラインに乗り換えてパディントンまで。そこからヒースローコネクトという普通電車で空港まで行きました。週末はピカデリーラインも工事でヒースローまで電車が走らない日もありますので、ヒースローコネクト使用は正解でした。
部屋は狭く大きなスーツケースを両開きするスペースはありません。でも毎日きれいに掃除をしてタオル交換もありますので不便はなかったです。外観は古いですが、部屋の中はきれいです。ティッシュペーパー、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナーは持参必要です。日本のホテルのような細々としたアメニティはありません。紅茶、コーヒーはミルク付きで毎日補給してくれました。
無料のコンチネンタル朝食は、パン数種類、ヨーグルト、缶詰めフルーツ、シリアル、ハム、チーズ、オレンジジュースのみですが、普段から同じようなものを食べているので十分でした。紅茶はしょっちゅう入れに来てくれて、スタッフは親切です。コンチネンタルなのに、お金を払わずフルイングリッシュbreakfastの方の卵やソーセージを食べている人には、スタッフが注意していました。滞在中何度も見かけました。
私のように体力がなく、観光途中でホテルに休憩や荷物を置きに帰りたい人には最適だと思います。ロンドンでは画期的に安くエレベーターもあるので、階段で荷物を運べない人にはおすすめします。
明洞へは徒歩圏。ロッテホテルの隣。空港リムジンバスはホテルから3分。地下鉄駅にもホテル前からすぐいけます。とにかく交通の便がいいホテルです。でも老舗ホテルの割に... (クチコミを読む)
乙支路入口から青いバスに乗って約50分、乗り換えなしで市内の様子を楽しみながら移動しました。恩平韓屋村の前で下車します。美しい韓屋の軒並みを見ながら奥へ続く道を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…