旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソウル N ホテル トンデムン Seoul N Hotel Dongdaemun

ソウル

3.55 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝具清潔で、朝食がとても嬉しい!

5.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
shanpu

男性/ソウルのクチコミ:3件

东庙駅2番出口から徒歩10分、スーツケースだと歩行者道路がレンガでデコボコしており歩きずらかった。
また大通りから奥に入るため慣れてないと迷いました、事前に地図アプリで下見必要。
23:30ホテル着だがチェックイン出来、日本語可能なフロントの方でした。デポジット1万ウォンです。
入室後は22:00就寝規定時間のため、寝ているほかの人にとても気を使います。

部屋のタイプは1部屋11ベットの混合ドミトリー3段ベッドの下でした。共用シャワーx2、トイレx3、
洗面所x2、鍵付き小さいロッカーx1、スーツケースはベッドの下に収納可能。
騒音は他の人のいびきが気になりますので耳栓必要、外の音は窓を閉めれば大丈夫でした。
コンセント形状は日本のAタイプもそのまま可能で電圧は220V。
Wifiは、電波も速度も良く動画が見れます。

部屋に用意されてたのは①タオルの小1枚(連泊も交換無)、②ドライヤー、③あまり奇麗でないスリッパ
共用キッチンに有る物①ウォーターサーバー(冷温)、②電子レンジ、③洗濯機(0.2万ウォン)
無かった物は①歯ブラシ、②シャンプー、石鹸、③冷蔵庫

朝食は、8:00-10:00で、食パン、ゆで卵、バナナ、揚げ餃子、ソーセージ、野菜の和え物、シリアル、牛乳、
オレンジジュース、コーヒー、紅茶です。サラダは遅い時間に来ると無くなります。日により激混み相席でした。

客層はほとんど中国人でした。
ホテル周りは骨董品と服の青空市場

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソウル N ホテル トンデムン クチコミ一覧(13)

shanpuさんが泊まったホテル

ソウル N ホテル トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング