ソウル N ホテル トンデムン Seoul N Hotel Dongdaemun
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ソウル N ホテル トンデムンのクチコミ
クチコミを投稿するshanpuさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:3件
东庙駅2番出口から徒歩10分、スーツケースだと歩行者道路がレンガでデコボコしており歩きずらかった。
また大通りから奥に入るため慣れてないと迷いました、事前に地図アプリで下見必要。
23:30ホテル着だがチェックイン出来、日本語可能なフロントの方でした。デポジット1万ウォンです。
入室後は22:00就寝規定時間のため、寝ているほかの人にとても気を使います。
部屋のタイプは1部屋11ベットの混合ドミトリー3段ベッドの下でした。共用シャワーx2、トイレx3、
洗面所x2、鍵付き小さいロッカーx1、スーツケースはベッドの下に収納可能。
騒音は他の人のいびきが気になりますので耳栓必要、外の音は窓を閉めれば大丈夫でした。
コンセント形状は日本のAタイプもそのまま可能で電圧は220V。
Wifiは、電波も速度も良く動画が見れます。
部屋に用意されてたのは①タオルの小1枚(連泊も交換無)、②ドライヤー、③あまり奇麗でないスリッパ
共用キッチンに有る物①ウォーターサーバー(冷温)、②電子レンジ、③洗濯機(0.2万ウォン)
無かった物は①歯ブラシ、②シャンプー、石鹸、③冷蔵庫
朝食は、8:00-10:00で、食パン、ゆで卵、バナナ、揚げ餃子、ソーセージ、野菜の和え物、シリアル、牛乳、
オレンジジュース、コーヒー、紅茶です。サラダは遅い時間に来ると無くなります。日により激混み相席でした。
客層はほとんど中国人でした。
ホテル周りは骨董品と服の青空市場
プランを検索しています…