パーク プラザ ウェストミンスター ブリッジ ホテル Park Plaza Westminster Bridge Hotel
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク プラザ ウェストミンスター ブリッジ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するアニキさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
ビッグベンが見える部屋を指定したので、現地にて、別途150ポンドを支払いました。宿泊は3泊ですので、1泊追加50ポント必要のようです。
景色は非常に良く、ベットルームとリビングルーム、バスルームに別れた広い部屋です。
立地も非常に良く、徒歩でロンドン・アイやテムズ川を渡りウエストミンスター寺院にすぐに行けます。さらに歩いて、ホースガード、セント・ジェイムスガーデン、バッキンガム宮殿くらいまで行けます。
毎朝、セント・ジェイムスパークに散歩に行き、鳥やリスなどを眺めながらゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングはいつも同じメニューが並んでいるので、3日で飽きる内容です。
チェックアウトは、部屋に「エキスプレス・チェクアウト」の案内があったので、専用紙にサインをしてポストに入れるだけでチェックアウトが出来、並ぶ時間が省略出来るので利用しましたが、ポストが非常にわかりにくい場所(ホテルを出る方向とは真逆)にあるのがサービス悪いです。
スタッフのサービスレベルはごく普通レベルでした。
朝食ブッフェはバリエーションもあり、美味しい。好みに合わせてオムレツを作ってくれるサービスもあり、出来立ての暖かい状態で食べられる。キャビアは流石にないが、レッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…