ザ サロジン【SHA Extra+認定】 The Sarojin (SHA Extra Plus)

カオラック

3.44 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいリゾートホテル

4.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
kibimama

男性/カオラックのクチコミ:2件

4月30日(火)から5月3日(金)まで宿泊しました。サロジンの前にカサデラフローラに宿泊していました。カサデラフローラからサロジンまでの送迎(300バーツ・10分ぐらい)とサロジンからプーケット国際空港までの送迎(2400バーツ・90分ぐらい)をお願いしました。
 サロジンには,日本人のスタッフの方がいて,チャックインの時説明をしてくれました。日本人にとって,日本人のスタッフの方がいるととても安心することができました。
 今回宿泊した部屋は,Pool Residence (Ground Floor)の101号室です。事前にメールで静かな場所にある部屋をお願いしたいというリクエストしていたのですが,その通りの場所にある部屋でした。部屋の門を入ると植物で遮断されていてプライベートがしっかりしていました。2階の部屋,隣の部屋の音は全く気になりませんでした。
 部屋に中はとても清潔感があり,広々としていました。お湯のでも良く,ストレスフリーでした。食事に行く前に,電話をして掃除を頼みました。始めの日の掃除の時間がとても遅かったので,その後は朝食に行く前に電話をしてお願いをするようにしました。ターンダウン・サービスは,最後の夜だけでした。少し残念!!
 部屋のプールはまあまあの広さでした。東屋は,雨が降ってきても外でのんびり過ごすことができるので重宝しました。リゾートで部屋の中にいなければいけないのは、少し残念な気持ちになるので,東屋があるととってもいいです。
 食事は,朝食はいつでもとることができるシステムでした。日本語メニューもあるのでストレスは全くありませんでした。好きなものを好きなだけ注文することができました。サロジンのすぐ隣にリーズナブルなレストランもあるので食事に関してのストレスは全くありません。
 プールのビーチチェアーもたくさんあります。ビーチのビーチチェアーは少し足りないような感じでした。プール,ビーチへ行くとすぐにタオルと冷たい水をスタッフの方が持ってきてくれました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Pool Residence (Ground Floor)101号室
コストパフォーマンス
この時期は、リーズナブル
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ サロジン【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(20)

kibimamaさんが泊まったホテル

kibimamaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ サロジン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング