シーザー パーク ホテル ケンティン Caesar Park Hotel Kenting

墾丁国家公園周辺

3.94 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

くつろげる部屋、親切なスタッフ、世界一美味しい朝食

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ひな姫

女性/墾丁国家公園周辺のクチコミ:1件

GWに4泊5日でジャグジールームに宿泊した。(一泊2万円)
一人旅だったが、ベルボーイの江さんが予約確認やバスの時刻、乗り場などをサポートしてくださった。
おかげさまで、訪れたい場所へスムーズに行くことが出来た。

お部屋のセーフティーボックスが故障していたので連絡をしたら、ルーム係が3人も来て修理してくれた。

お部屋は戸の建付けが悪い(ぴったりと閉まらない)などアジア仕様だけど、間違いなく台湾では5つ星クラスだと思う。
お部屋に付いているプライベートジャグジーは最高だった。

特筆するべきは朝食ビュッフェ。
種類の多さもさることながら、ベジタリアンフードや自家製の台湾常備菜など使っている食材の種類が豊富でヘルシー。(きのこ類、海藻、豆類、根野菜など)
煮物などのお惣菜はどれもあっさり味でとても美味しかった。
4泊したが、毎日違うお料理だった。
もちろん、アメリカンブレックファースト(卵、ベーコン、ハム、ソーセージ、チーズ、クロワッサンなど)もあるが、一切、食べなかった。
十数か国を旅したが、このホテルの朝食ビュッフェは世界一美味しいと思う。
日本人の口に合う料理ばかりである。
(近くの夜市は美味しくない上、不衛生なので行かなかった)

バス停がホテルの目の前なのでどこへ行くにも便利である。
ただし、車内で両替が出来ず、お釣りも出ないので小銭をぴったりと持っていることが必要。
或いは悠遊カードを買っておいた方が良い。

虫よけスプレーとムヒを持って行ったが、滞在中、一度も蚊に刺されなかった。

アメニティーは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、固形石鹸、入浴剤、ボディーローション。
コットン、綿棒、櫛、ヘアーブラシ、歯ブラシ、髪ゴム。
使い捨てスリッパ、部屋着、ミネラルウオーターと冷蔵庫のジュース、りんご、オレンジは無料。

両替レートは空港内の銀行もホテルも同率だった。

雨が降るとホテル玄関に傘が置かれて貸出をしてくれた。
新品で頑丈な傘だった。

どのスタッフも笑顔で親切、とても素晴らしいバカンスを過ごせた。
最終日にはスタッフから直筆のメッセージを頂戴した。

「シーザーパークホテルと私たちを選んで頂き、ありがとうございます。
また台湾に来てくださいね。一人旅をするなんてすごい(素晴らしい)!」

1~2泊ではなく、長く滞在してゆっくりとバカンスを楽しむホテルである。

朝食は7時に行くと、いつも窓側の同じテーブルに案内してくれた

お庭の椅子がデッキチェアー(リクライニング)だったら良かった

早朝の海辺。パラソルは数が少なく争奪戦。

朝食のベジタリアンフード、牛肉スープ、ベジタブルスムージー

洗面・シャワールームは戸を閉めて区切ることも出来る。

チェアーとテーブルの高さがマッチしていないのもご愛嬌。

朝食ビュッフェの自家製常備菜。日本人の口に合う料理でヘルシー

朝食ビュッフェ。黒豆、海苔佃煮、サーモン。りんごのスムージー

部屋のガラス窓(外側)に大きなナメクジ。私は全然、気にしない

毎日ジャグジーに入る、最高に贅沢で優雅な時間を過ごした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ジャグジールーム(山側)
コストパフォーマンス
ジャグジー、朝食、WiFi付きで一泊2万円は激安価格。
サービス
ベルボーイも、ルーム係も、とても親切でフレンドリー。
バスルーム
部屋の庭にあるプライベートジャグジーは、朝昼晩いつ入っても戸外の風や鳥のさえずりに癒される。
ロケーション
高雄空港からバスで140分と遠いが、ビーチの目の前にあるリゾートホテル
客室
広々としたシンプルな室内で、ゆったりと寛げる。

シーザー パーク ホテル ケンティン クチコミ一覧(47)

ひな姫さんが泊まったホテル

ひな姫さんが行ったレストラン

シーザー パーク ホテル ケンティンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング