旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.46 クチコミを見る(336件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファウンテンショーと食事以外は最低

1.0 旅行時期:2018/12 (約7年前)
Kumi

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ベラッジオ Bellagio
アメックスのFHRで予約しました
空き状況によりアップグレード・朝食1日1人30USDまでを2人分・100USDの飲食クレジット/1滞在

ファウンテンビューの部屋を3泊予約していました

ところがアメックス からの予約ということが伝わっていないのでプリントアウトした紙を見せてアップグレードできるかと聞いたら、75USDでペントハウススイートにアップグレードできるわよと言われてOKしました

喜んだのも束の間、オバハンが戻ってきて「1泊しか予約入ってないわよ こんな忙しい時に3泊できるだけラッキーと思って」と上からものを言う態度で訳の分からないことを言いだしました

とりあえず3泊ファウンテンビューにはチェックインできたのですが、意味がわからないので即アメックスのオーバーシーズアシストに電話
解決するのに2日もかかりました

結論から言うと、例えば主人の名前が「スズキ タロウ」だったとします
オバハンは「スズキ ジロウ」と間違えたのです
鈴木次郎さんはエクスペディアから1泊の予約を入れていました
次郎さんどうなったんだろう…

何の為にパスポートを出したの?
受付がこんな事で間違えるなんてどうなってるのこのホテル
中国人なら金さんだらけじゃん!
アメリカでもMichaelさんとかいっぱいいるでしょうが!

最悪でした怒怒怒

泊まるならファウンテンビューのお部屋ONLYで!
部屋は掃除されていなくて埃髪の毛だらけでした
ここはスイート以上に泊まらないとまともな対応がされません

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(336)

Kumiさんが泊まったホテル

再訪(年越し)

メキシコ > ロスカボス

2018年末はいつもと違ってとても寒く、客もカンクンへ逃げたのか、少なかったです。アメリカ人が皆今年は異常気象だと言ってました。夜はダウンを着る始末。スタッフも... クチコミを読む

眺め最高

タイ > プーケット

どこにいてもオーシャンビューの眺めの良いホテルでしたマリオットプラチナなので、デラックスシービュースイートプールアクセスからサラヴィラにアップグレードしてもらい... クチコミを読む

Kumiさんが行った観光スポット

Kumiさんが行ったレストラン

Kumiさんが行ったショッピング スポット

Kumiさんが利用した交通機関・関連施設

ベラージオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング