ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 401 7th Avenue, New York (NY)

おんぼろだけど利便性を考えるとアリ

3.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    11flavor

非公開/ニューヨークのクチコミ:44件

ペンシルバニア駅(マディソンスクエアガーデン)の目の前です。チェックインは15時からなので、それ以前に着いた場合は1個5ドルで地下の倉庫に預かってもらうことになります。
    2013年に利用した際は発生しなかったfacility feeが1日35ドルかかるようになっていました。宿泊料金も含め先払いしたので、カードキーを専用ポストに入れるだけのエクスプレスチェックアウトを利用しました。
    朝食はパンと飲物(なぜかジュースとコーヒーが両方もらえる)をフロント横のカフェスペースで受け取るだけの簡素なものでした。
    バスタブは所どころ塗装がはがれているし、廊下は暗いし、wifiは一度無料設定が外れる(ベルマンで解る人がいたので直してもらえました)しでひどいなぁと思いましたが、立地などを考えたら充分と言わざるを得ません。

床は意外と綺麗でした

部屋タイプ
    6階、バスタブ付キングベッド1台
    2.5
    2.0

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(137)

11flavorさんが泊まったホテル

11flavorさんが行った観光スポット

11flavorさんが行ったレストラン