旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アバター ダナン ホテル Avatar DaNang Hotel

ダナン

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよく部屋もよし!

5.0 旅行時期:2019/03 (約7年前)
kumaN

女性/ダナンのクチコミ:5件

海まで歩いて徒歩2,3分。
周りにはたくさんのレストランやカフェ、コンビニもあり便利です。
部屋も清潔感のありベッドはブルーを基調とした感じで私たちが宿泊したスーペリアルームは(※)ベッドルームが2部屋、真ん中にリビングのような部屋があり簡易ベッドがありました。
各部屋それぞれにエアコン完備、トイレバスも2つありとても広く素敵でした。
ウェルカムフルーツがあり、ミネラルウォーターも毎日3本ありました。
フロントの方もスタッフの方もあまり英語がわかる方がいなかったのですが皆さんとても親切でした。

ベルボーイさんが英語が割と話せる方がいていつも話しかけて親切にしてくれました。

プールも深いですがきれいで滞在中毎日泳ぎました。
18階にあるレストランではアフタヌーンティが午後かなり安くいただけます。
それほど種類はないですが日本円で500円しないので行ってみる価値あると思います。
高層階から景色を見ながらいただくももいいと思います。

※追記:ホテルのホームページを調べてみたところ。
2ベッドルームのお部屋はプレミアムスィートとあったのでもしかしたら
スーペリアのお部屋からアップグレードしてくれたのかもしれません。

とても広いです。

バスタブとトイレの仕切りないのでシャワーつかえず

こちらはシャワー

ウェルカムフルーツとフラワー。 ワインは有料。

17階から見たホテルサイン。

利用目的
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アバター ダナン ホテル クチコミ一覧(6)

kumaNさんが泊まったホテル

kumaNさんが行った観光スポット

kumaNさんが行ったレストラン

kumaNさんが利用した交通機関・関連施設

絶対おすすめGrab!

ベトナム > ダナン

旅行前に日本から調べて携帯にアプリをダウンロードしていきました。uberのようなものということでしたが実際に使用したことがなかったので最初は不安でした。ダナン到... クチコミを読む

快適でした。

初めて利用したタイ国際航空。機内の座席も色合いがとても綺麗。機内設備もよかったし、番組もいろいろありましたが映画が日本語対応が少なかったような気がしました。機内... クチコミを読む

アバター ダナン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング