リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパ Little Hoi An . A Boutique Hotel & Spa

ホイアン

3.55 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとした静かなホテル

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
tmwk118

女性/ホイアンのクチコミ:1件

旧市街まで徒歩5分と近く、こじんまりとしてとても落ち着いたホテルです。
小さなホテルですが客室は広く感じました。シックなインテリアで統一され落ち着きます。
ブティックホテルの為、ホテル規模が小さく、レストランやスパ、ロビーへ行くのも移動が楽で、スタッフとの距離感もとても近く、2泊という短い期間でしたが顔なじみになり、いつも声掛けをしてくれレストラン予約や、観光地へのタクシーチャーターなど頼みやすい雰囲気でした。
スパでは10分間のフットマッサージが付いてて気持ちよかったです。
翌日そのスパでオイルマッサージを受けましたが、お部屋も清潔でしたし、また上手でした。
観光地へのツアーパックなどもあり、旅行会社のOPツアーよりお得な価格でした。
ビーチへも無料シャトルバスでプライベートビーチへ行け、プライベートビーチのカフェも素敵でした。
朝食はビュッフェで、品数は多くありませんが前日とメニューが少し違ってたりして、飽きない工夫がなされ、卵料理とフォーやバインセオなどベトナムメニューはテーブルでお願いして作りたてを持ってきてくれます。全体的に美味しく、フルーツやジュースも美味しかったです。
総じて良いホテルです。
が、困った事を挙げるならば、トリップアドバイザーへの口コミ投稿を催促され、投稿するまで横にスタッフがついて確認していることです。
2日間で別々のスタッフから3回催促され、その都度書き込みました。
一度断るのですが、可愛い笑顔で催促されると断れない日本人魂が出てしまい、ついつい、書いてしまいました。
でもそれ以外、スタッフの対応はとても気持ちの良いもので、努力されてると思いました。

シックなインテリア

7,500円 未満
部屋タイプ
リトルデラックスルーム
コストパフォーマンス
お値段にしてはお部屋が広い
サービス
スタッフの笑顔とサービスは素敵だが、トリップアドバイザーへの口コミ投稿催促がすごい
バスルーム
バスタブがない点とシャワー水量が若干弱い
ロケーション
旧市街まで徒歩5分
客室
部屋は広めで静か。またインテリアが素敵

リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパ クチコミ一覧(21)

tmwk118さんが泊まったホテル

tmwk118さんが行った観光スポット

爽快な風景☆

ハワイ > オアフ島

ワイキキからカイルアタウン、カイルアビーチを目的にレンタカーで目指しました。海沿いの道をひたすら道なりに北上していくと到着します。レンタルしたナビにはカイルアビ... クチコミを読む

tmwk118さんが行ったレストラン

リトル ホイアン ア ブティック ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング